Acordado
Estou acordado.
Eu estou acordado e nem quis esse acordo!
Forçado a ficar acordado e concordar com isso, ficar feliz.
Estou eu de novo acordado,
em plena madrugada de segunda feira
e não posso rever os termos desse acordo,
imposto foi e acordado estou,
preso nessa sina
sem direito a um brinde
e sem dizer uma só palavra.
Estou acordado,
acordado estou.
Estou acordado,
acordo assinado
eu estou acordado.
Concordo que preferiria estar dormindo,
mas despertei e refiz a trajetória de poeta,
ele está solitário de madrugada
e não tem para onde fugir,
pois seu mundo está com todas as portas fechadas,
portas fechadas,
largadas fechadas,
porque há um acordo: poetas têm que chorar.
Têm que amar em silêncio da madrugada
enquanto os outros dormem,
esse acordo eu não quis assinar,
mesmo assim estou acordado.
Droga! Estou acordado,
e é segunda feira.
Raios! Acordado.