Segunda Chance Regenerar e renovar,Reabrir, reabilitar,Reabastecer, revigorar. Realçar e reabituarRealizar, requintar,Retomar e reiniciar... Refazer, reparar,Reajustar, recuperarRetocar, revitalizar... Recomeçar! Reviver...