(((LOBO ACUADO)))
LOBO ACUADO.
Como lobo acuado
Mal intencionado
Na distância espreita...
Teu olhar camuflado
De faro aguçado
Tu vigias a caça.
Da lua o clarão
Contemplas a caça
Percebes então
Teu falo enrijece
Tu salivas faminto
O desejo aumenta
Algo a mais há no ar...
Põe-te então lá na moita
Mas, teu medo é maior.
Saboreia outras caças
De menos valor
Onde dominas afoito
Tendo logo teu coito
Sempre ao teu dispor...
Há, porém uma loba.
A causar-te avidez
Que desejas talvez
Arrebata-te, arrouba.
Pelos cantos da boca
Tu salivas engole.
Toma vinho aos goles
Que embriagas aos pouco.
Essa loba seduz.
Sorte tua caçador
Pois o brilho da lua
Traz à loba magia...
Ela então de alegria
Toma banho ao luar
E se expõe a amar
Se espraiando ao mar
Fica então encantada...
Só depois do encanto
Ela uiva faminta querendo amar.
Outubro – 2017.
MargarethDSLeite.