Porque choro

Choro molhado

Choro seco

Choro sendo amado

E choro quando peco

Choro pelo sim

Choro pelo não

Choro por Caim

Choro por Adão

Choro quando murcha a flor

Choro quando acaba o amor

Chora o meu coração

17/10/2006