AMOR É ASSIM?


Um amor começa no olhar
E logo acende uma chama,
O desejo vem atormentar
Explode em paixão na cama



"AMOR, SERIA ASSIM?"

REEDIÇÃO

Amor é a palavra carinhosa,

Que traduz bom sentimento.

Está em toda a criação do Pai

E nas estrelas do firmamento.

Está nas gotinhas de chuva,

E nas ondas do pensamento.


Amor é o que há de mais puro

No segredo dos mares, imerso.

Esta nas pinturas feita com arte

E nas linhas que às vezes verso.

Esta nas plantas e nos animais,

Espalhado por todo o universo.


Existem muitos amores diferente

E sempre se sabe qual é o efeito.

Tem amor dentro de uma amizade

Amor puro e amor mais perfeito,

Este amor é que me faz suspirar

Quando explode dentro do peito.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 21/10/2017
Código do texto: T6149012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.