Gestualidade de Izac.

A visceralidade

do maestro regendo a orquestra,

emoção límpida e sincera

gera

um choro [quase] lindo

a expressão passa pela pele

e

pelo movimento das mãos.

Batuta flutua no silêncio

origina barulho poético

o som mais belo

ah; maestro

em cada gesto

desperta nas almas sensibilidade

gratidão por sua arte!