Uma viagem encantadora...
Não necessariamente segura!
Nossos barcos são frágeis, como a aurora!
Nossa jornada não tem dia, data ou hora...

As águas são tortuosas...
As ondas, muitas vezes, monstruosas!
Muitos percursos serão refeitos...
Até aprendermos com os próprios erros!

E o pedaço do mar de um...
Nem sempre será o mesmo do mar do outro...
Alguns, tropeçarão em inóspitos monstros!

Mas as águas calmas e singelas...
Que veremos como as mais belas!
Serão recompensas, no fim da jornada em tela!


Pintura: O iceberg,1891
De Frederic Edwin Church