PARABÉNS POETAS E POETISAS

PARABÉNS POETAS E POETISAS

Poeta sou

Nem sei se sou

Queria muito ser

Ainda vou

Poeta do amor

Aquele que escreve com amor

Coisas que vem do além

Paixão e dor

Amor e desamor

Poeta da verdade

Poeta da mentira

Poeta da invenção

Não importa rótulos

Parabéns poeta e poetisa!

Amo a poesia

Amo o poeta e a poetisa

Escrevem com sentimento

Lindas poesias

O poeta vive por minutos

Várias situações

Vive um nobre ou um miserável

Depende do momento

de sua inspiração

Antonio Lima

20-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/10/2017
Código do texto: T6148780
Classificação de conteúdo: seguro