Paquera
Um dia ainda me perderei em teus encantos
Ficarei embriagado com teus elogios
E me abrigarei nos teus olhos azuis.
Se uma mentira dita cem vezes se torna uma verdade
Então te escreverei, se possível, mil cartas de amor
E assim, meu amor que é verdadeiro
Se tornará tua verdade concreta.