Desabafo

Tão sozinha

tão carente

e o silêncio,

ensurdecedor...

Lembra à distância

hinos de guerra

sonhos roubados

lamentos de amor

A sensação é espaçosa

e aperta o peito

mas a dor é passageira

ainda tem jeito...

A cicatriz profunda

em verso se converte

desenrola-se assim

todo o fio do emaranhado

que o acaso tece

E eu, apenas

que aprendi a duras penas

a transformar dor em poema

vou deixando minha marca

na folha em branco desabafo

nos versos me perco e me acho...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 19/08/2007
Código do texto: T614861