O pequeno eu e o seu mundinho
Olho sempre para o céu
Tenho fixação por alguma estrela
Monitoro o movimento do Sol
Afasto também a minha cadeira
Nesse mundo pequenino
Que teimosamente estou a habitar
Puro hábito enraizado
Como um velho baobá
Cláudia Machado
21/10/17