ESTOU NA PISTA

ESTOU NA PISTA

Estou e sou livre

Na estrada da vida...

Leve, solta, disponível,

Sem amarras formais.

Estou à caça...

Em busca de...

Algo que me faça sorrir,

Razões que justifiquem

Amar, compartir, ajudar...

Desocupada para buscar

Momentos para bailar

Ao som da mágica música

Do vento, da água caindo,

Do instrumento musical...

Fechar os olhos e sentir-me

Rodopiando no salão, na rua,

Na areia da praia, na grama...

Estou na pista, sim...

Para visitar alguém que precisa,

Para admirar a autenticidade

Da criança, dos sábios de alma,

Para rezar, agradecendo ou pedindo

Por todos que cruzam a minha vida,

Por minha família e por mim.

Estou nas estradas deste mundão,

De carro, de avião, de trem ou a pé...

A visitar lugares e participar de eventos,

Expressões culturais diversas do povo,

Ao ar livre, em museus, cidades...

Aprendendo e registrando na memória

A essência do que vejo com o coração.

Disponível, solta na pista, livre e leve,

Semelhante às pessoas que podem sonhar.

Dalva da Trindade S. Oliveira

(Dalva Trindade)

20.10.2017

Número do Registro de Direito Autoral:153791732051063900

https://youtu.be/hSjYostwePA