Acuados
.:.
Acuados
Guardo meu amor
que aguarda um coração.
Guardo meus sonhos
que aguardam as tuas fantasias.
Guardo a procriação
no resguardo do teu ventre.
Guardo meu melhor sorriso,
aguado por tantas lágrimas.
Guardo o bilhete premiado
para a nossa viagem de amor.
Guardo segredos
magoados por falsos pecados.
Só não aguardo
o guarda...
Ele nos flagrou, lembra?
Nijair Araújo Pinto
Iguatu, 20 de outubro de 2017.
23h12min
.:.