Me acorde

É como coisas que não sei dizer,

Mas mesmo assim eu digo.

É como coisas que não quero fazer,

Mas mesmo assim eu faço

Cada passo que dou pra frente

Parece que dou pra trás

Sinto você presente

Mesmo estando ausente

E sinto que nada vai me acordar

É como das vezes que não quero mentir,

Mas mesmo assim eu minto.

É como coisas que não quero sentir,

Mas mesmo assim eu sinto

É como querer você

E não te ter

É como te enxergar

E não te ver

É não fazer sentido

E ao mesmo tempo fazer

Cada passo que dou pra frente

Sinto que dou pra trás

Sinto você ausente

Mesmo estando presente

Sinto que nada vai me acordar

Que nada

Vai

Me acordar

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 21/10/2017
Código do texto: T6148527
Classificação de conteúdo: seguro