Creio
creio nas palavras
tanto quanto creio
nas árvores.
às vezes despidas
às vezes em flor...
imperceptíveis
enche os olhos
sensíveis
desfiam nuvens
e a lua que dorme
e sonha na aurora.
palavras e árvores
bebem rios na alma.
às vezes escuras
às vezes claras.
creio nas palavras
e nas árvores
ah, se as árvores
acreditassem em mim!