Momentos

Calo

Porque agora estou repleta

afinal, queira ou não, sou poeta...

me expresso pelos olhos

pelos poros, por mim mesma

sou a plena estação da primavera

Falo

Porque me arde o horizonte

e cerro os olhos para inspirar

a intensidade das palavras no ar

até encontrar minha doce fonte

e entre as águas poder bailar

Grito

o contexto do poema me exalta

se expande e a todos contagia

no céu azul dos teus olhos

um pôr-de-sol inusitado glorifica o dia

escorrendo de nuances meus desejos

desfilando por meu corpo com teus beijos

Sou comunhão dos versos que me adensam

é assim que me solto e assim me vejo:

intensidade, mansidão, poesia

na procissão de palavras que destilo

vão os ensejos de minha vida vazia...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 19/08/2007
Código do texto: T614842