Parabéns Poetas!

Ser poeta para mim!

É desvendar mistérios

É escrever uma brincadeira de roda

De um jeito sério

É escrever poesias

Baseadas em fatos reais

Da minha vida

Que são as minhas feridas

Que muitas vezes

Foram tão doloridas

É homenagear em vida

As pessoas e o ser humano

Os responsáveis por todas as profissões

E agradecer Por todos os anos

De dedicação e atenção

Que tem por seus alunos

Fazer poesias é ver a beleza da vida

Que precisa ser vivida

Um poeta é um sonhador

É não deixar morrer a criança

Que existe dentro do teu ser

A poesia me liberta dos meus fantasmas

A poesia me acalma

Poesias vem da minha alma

Depois que me descobrir poetisa

Que tem só dois anos

Descobrir o valor do ser humano

E percebi que todos somos capazes

De não sermos desumanos

E que também nos enganamos

Minhas poesias

Hoje em dia

É quase a minha respiração

E encontro diário

Com o meu eu

É uma conexão

É uma oração

É o meu espírito em evolução

Geovana Borges a poetisa de Santos que é baiana

Dedico essa poesia a todos os poetas!

Katia Regina

Regina Alonso

Maria Teresa Teixeira Pinto

Roseli Rodrigues

Dado Carvalho

Arie V. Moraes

Marcelo Ignacio

Dene Cruz

Elenilze da Silva Gomes

Ivone Baechat

Dercilene Martins Ferreira

Peço desculpas por não lembrar o nome de todos

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 20/10/2017
Código do texto: T6148265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.