(1478)-Um Mundo Melhor
Precisamos de um mundo
Com mais amor,
Com mais tolerância,
Com mais solidariedade,
Com mais Igualdade,
Com mais repeito,
Com mais alegria,
Com mais paz,
Com mais compaixão
Com mais humildade.
Enquanto nossos sonhos
Não se concretizam
Vamos fazer a nossa parte