Sereno
A dor já se fora há muito,
as gotas tempestuosas tornaram-se neblina
o furacão já não expele suas lavas, agora,
o que há dentro queima lentamente
Incertezas tornaram-se decisões,
A intensidade já não é aguda,
ao contrário, tornou-se crônica
e cozinha em forno baixo por dias seguidos
A tormenta é parte de mim,
Mas ao contrário de outros tempos
Eu a domino
Deixei de ser tempestade, sou chuva serena,
Constante.
Inunda, transborda.