Candidato
Sou candidato a presidente do Brasil
Desde que o povo delibere seu sonho
E se disponha a assumir o seu perfil
Tal qual no nosso hino, eu proponho
Sou o candidato a presidente do país
Exercerei poder que do povo emana
Para uma gente que merece ser feliz
Apesar da política que o erário afana
Sou candidato a presidente da nação
Avançaremos vinte anos em só dois
Reduziremos burocracia e tributação
Faremos bem pelos que virão depois
Sou candidato a presidente do povo
Imposto único, fim do papel-moeda
Medidas que são prenúncio do novo
Fim da lógica que à crise nos enreda.