Conversa de bêbado

Caros amigos:

Saiu o meu novo livro. Como é enorme chama-se "Catatadupa de vozes" Em breve será apresentado .Avisar-vos-ei do lugar e da data.

Para abrir o apetite vai aqui um dos muitos poemas.

Conversa de bêbado

Sem ti, meu co...oompanheiro tinto

eu não podia viver

porque tenho o coração... triste

e alma a apodrecer !!!

desde que ela me deixou

ou..não sei se me deixou

ou apenas me deixar pensou

ou me pensou deixar

ou pensou me deixar...

ou deixar pensou me...

Sei que não sei se sou eu

ou quem sou.

Porque eu julgava, coração...

que era ela e -vírgula- por isso

sabia bem quem eu era

não me podia perder.

Até que um dia ela olhou

e esse olhar nos separou

e agora não tenho mão

para poder distinguir

se sou eu

ou quem eu sou

ou não

Só sei que estou repetindo

como um bêbado

idéias que importei

talvez da bóblia...da bíblia,

não sei,

só sei que quero um copinho

mas do tinto

porque o branco...o branco

não é vinho !!!...

Isto assim porque quem tem

tanta emoção,

só funciona com muitos muitíssimos

pontos

de exclamação !!!!!!!!!!!!

e algumas reticências... ... ...

Ou não?

Geraldes de Carvalho