A Lua e o Sol vieram me contar.
A Lua e o Sol, vieram contar
Que houve um tempo em que era sincero o direito de amar
Havia o céu, e algumas fogueiras
E tudo que se tinha era o que se aprendia em uma vida inteira
Havia o horizonte, e também cachoeiras,
E tudo que eu queria era ficar com você só olhando as estrelas.
A Lua e o Sol, vieram contar
Falavam desse tempo tão bom e gostoso da gente sonhar
Vou admitir, não é fácil aceitar
E se despedir de alguém que a gente não quer se afastar
Existem abismos que a gente tem mesmo que atravessar
Mas não significa que o que conquistamos tem que acabar.
Nem tudo depende, da nossa vontade
Mas do que depender, pode crer que eu vou lutar de verdade
A Lua e o Sol, querem se encontrar
De um modo tão belo, o dia e a noite vão se misturar
No alto, infinito, existe um cometa
Veloz e bonito e guarda consigo porção de pureza.
Tempo bom que passou, ainda passa e passará,
Basta ter humildade, coragem e desejo de se conectar.
A Lua e o Sol vieram me contar...