Posse

Este teu jeito insano apertando-me forte
Teus beijos ansiosos, totais soluços..
Sentindo-me desejada e nos teus braços...
Como uma boneca, põe-me em teu colo.
Completando-me como mulher.
Esta sensação de posse em que
Sentes tantos prazeres a ponto de
Não mais agüentar, arrebata-me.
Por fim desfalecida em êxtase profundo, adormeço.
Sonhando contigo...
Acordo feliz percebo que estás comigo.