Negrita
Nega
Negra
Neguinha,
Negrinha
Negrita
Que grita!
Negrita
Bendita!
Negrita
Re-frita!
Negrita
Reflita!
Palpita
Precipita
Permita
Possibilita,
Desacredita.
Nega
Negra
Neguinha,
Negrinha
Negrita
Que grita!
Negrita
Bendita!
Negrita
Re-frita!
Negrita
Reflita!
Palpita
Precipita
Permita
Possibilita,
Desacredita.