DESAFOGO

À minha frente só  o prado descoberto,
e o vento que se achega
                     embalando os capins novos.
No meu jardim nascem rosas,
rosas silvestres e belas
com um cheiro indefinido
                     dos arroios coloridos,
que lhes dá a Primavera,
nesta manhã que desperta.
Vou-me embora, está na hora.
Mas voltarei outro dia
                     pra buscar paz,
                           buscar calma,
olhar o prado florido,
e desafogar a minh'alma.