Revés humano

Revés da vida

Pirangar por comida

Maltrapilhos, sofridos

Abstém da família

Carunchoso entre calçadas

Prostado na miséria

Degradantes buscas

Por não vir a sucumbir

Isolados nas estantes

Das metrópoles hipócritas

Mendicantes lânguidos

Carcomidos e deprimidos

Anêmicos de carinho

Empalamados e desalmados

Jogados em cantos

Microscópico aos olhos humanos

Derribados na sarjeta

Sob ao véu da desumanidade

Olvidos por uma sociedade

Que não passa de perplexidade

Pedintes por farelos

Um pudor sem palavras para descrever...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 20/10/2017
Código do texto: T6147946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.