FELIZ DIA DOS POETAS

A todos os Poetas e Poetisas,

Um tiquinho de cada letra,

Um pouco de cada frase,

Uma porção de cada estrofe,

Surge um montão de poesias,

Ele constrói cada uma com uma dedicação especial,

Como se fizesse um carinho a um filho,

Como se fizesse uma declaração de amor,

Como se esta fosse a última inspiração.

Cada dedicação uma inspiração,

Cada madrugada um sono desfeito,

Mais com efeito de uma obra-prima,

Ela cria forma em suas mágicas mãos,

Será a mão de Deus?

Um Deus que vive em cada Poeta,

Ou será o Poeta uma obra de Deus?

Um Poeta vive a poesia a cada dia,

Ele respira e seu coração bate ao compasso da poesia,

E esta emoção transcende ao infinito,

Busca tocar as longínquas estrelas,

A lua fica mais bela enquanto encoberta por nuvens grafitadas,

Mais teu encanto faz um canto de sereia,

E semeia no universo as sementes da poesia.

Que os Poetas e Poetisas,

Sejam eternos enquanto existir poesia,

Então infinitas elas serão,

Porque sempre haverá um Poeta e uma Poetisa,

E neles uma sublime e divina inspiração.

N.A: Minha singela homenagem a todos os Poetas e Poetizas, neste dia tão especial a todos eles.

Ricardo Sales.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 20/10/2017
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T6147931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.