Tantos porvir.

É difícil começar o dia e não pensar em nós dois

são as coisas da vida, as despedidas que deixamos pra depois

Lembrando de cada dormida na noite sombria a sós.

Me sinto tranquila por mais que os dias distantes corrói

o coração equilibra e a cada batida pensamentos me doem

Deixa o tempo passar não vou apressar a vontade demais

vou seguindo assim entre tantos porvir cuidando de nós

te refaço em mim pois dessa forma assim, me vejo em paz.

Marina Ramalho
Enviado por Marina Ramalho em 20/10/2017
Código do texto: T6147905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.