PAPEL MOLHADO

PAPEL MOLHADO

Papel molhado

Escrevo poesia

Molhando de lágrimas

A minha rima

Versos molhados

Amor sofrido

Amor ferido

E eu chorando

Ela ausente

Minha alma sofrendo

Querendo ela

Junto a mim sorrindo

Os dias voam

As noites se arrastam

Penso nela

Chegando e me abraçando

Escrevo sem rima

A rima molhada

Papel molhado e amassado

Queria ela aqui

E mais nada

Antonio Lima

02-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/10/2017
Código do texto: T6147854
Classificação de conteúdo: seguro