A Cura
Machuquei-te, machuquei-me
E esta injúria permanece aberta
Inflamada, purulenta
Como pedir perdão se não me perdôo?
Queria amar-te como nunca
Como a única e primeira vez
Mas a culpa, essa sombra sem dono
Que a súplica da felicidade afoga
Traz de volta ao concreto
O coração que voava
Quanto à cura, dizem que o tempo a trará
Não acredito
Minha fé é no sentimento que me pôs a escrever
Que me pôs junto a você