O POETA E A POESIA
O Poeta é um vendedor de sonhos
E paradoxalmente o que dinheiro
Nenhum pode comprar.
Um sonho de amor em versos e prosas
Deixando virgulas e retissencias
Sem ponto final mesmo sem perfeitas rimas
Desejando encontrar a perfeição
Porque a poesia é visceral, um doce parto
Consome a imaginação em cores vivas
Querendo encontrar alguns sentidos
Ainda que em tristes versos sem rimas
Ah... O Poeta sonhador e a Poesia de amor
Um namoro eterno entre a pena e o papel
Entre o branco e as metáforas das palavras
Entre o sonho e a ilusão, a poesia chama
Sonhar é preciso, a poesia a alma clama
Um sonho, um desejo a poesia disfarça...
Quando a dor da vida bate forte
Chamo a esperança para sonhar
Lendo, escrevendo, voando com a poesia