Visitantes dos ares...

Primeira chegaram os beija flores...

Depois os delicados canarinhos

Tiveram em nossa casa seus passarinhos...

Quando nem esperávamos ave altaneira!

Chegou NOVA gestante a Sábia Laranjeira...

Só agradecemos ao Criador e sua sabedoria

De mandar suas criações a nossa moradia....