Várias faces
Vivo em caminhadas desconhecidas
Descobertas fantásticas
Um dia, eu era garoto, de cabelos escuros
Olhos castanhos vivos
Um apaixonado, um amante
Viva escondido atrás de árvores
Brincando de procurar
E ele estava ali
No corre-corre, encontrava um pote
Seus olhos brilhavam
Ele era apaixonado por aquilo
Ele lutava para chegar nesse pote
Mas era tão inseguro, ingênuo
Não sabia que coração pregava peças
Um dia, o pote sumiu
E o garoto de olhos castanhos
Negros e lindos
Ficou apenas no coração
Um tempo depois
Veio a ousada
O garoto já não se sentia tão garoto
Agora seus cabelos eram luzes
Loiras, faíscas fortes, flamejantes
Destemida, não queria viver o fantástico
Ela resolveu viver a vida como é
Ela não brincava mais entre árvores
Ela pulava os muros altos
Entrando em casas, vivendo em ruas
Sem vergonha, vida insana
Intensa como o fogo
"Ela era a louca"
Ficava assanhada a medida
Que o perigo fazia um "psiu".
O que ela não esperava?
A vida também joga damas
Insegura, perdida
Foi conhecendo os vales
Caindo em buracos
Os sorrisos estavam mais fortes
Mas as lágrimas não escondiam
Forte e valente
A voz de uma leoa
O rugido bem alto
Espantou os perigos
Agora vem aquele ou será aquela
Que o sol tanto ilumina
Ela é uma loiraça
E tem um corpaço
Ele é tão seguro
E ao mesmo tempo o atrevido
Tão determinada de si mesmo
Que virou seu próprio dono
Tão faceira, tão fogoso
A vida virou uma brincadeira
A garota travessa, o garoto sincero
As coisas são moldadas pela intensidade
Ele parece fazer questão de procurar
Como o garoto dos cabelos castanhos
Ela parece fazer questão de destemer
Como a garota dos cabelos de luzes loiras
Ela não é uma apaixonada
Ele é o amante
E hoje, lembrou com lágrimas no coração
E olhos molhados
Até a própria procura prega peças
E tudo isso podia ter ficado
Naquele simples pote