Cansa
Cansa!!!
Papos imaturos…
Pessoas inseguras…
Que não controlam a própria vida..
E se prestam a conselhos vazios daquilo que mal sabem!!!
Cansa!!!
Cenas de ciúmes ou controle daqueles que acabaram de chegar…
Não imaginam um terço da missa!!!
A leveza da vida a essa altura é essencial…
A insegurança alheia, gera preguiça e não compensa a porção de fritas e o suco de laranja na lanchonete da esquina…
A cama é bem mais atrativa, espaçosa e o Netflix compensa muito mais…
O silêncio e o quarto escuro é mais revigorante do que as muitas palavras vazias!!!