ATREVIDO SEM RECEIO
O tempo passa, nós passamos também.
As coisas ruins vão, e as boas também.
Andamos para frente, e alguns passos para trás também.
Somos pecadores, e julgamos os pecados alheios;
Vivemos sempre querendo mais, mas sempre estamos reclamando dos quereres alheios.
Não queremos paz, mas aí de alguém que gritar: Guerra aos alheios.
A hipocrisia reina junto a nós;
A balbúrdia vive intrínseca a nós;
Somos um conjunto sem nós.