Em você, o Sol de novo
Hoje a vida ta diferente
O céu claro me inspira
Já fazia algum tempo
Que eu não via as flores
No jardim do outro lado da rua
E eu só queria te contar
Que em você eu vi o Sol de novo
Hoje eu só queria te olhar
Me jogar em seus braços
Embaraçar em seus abraços
Te contar como foi o dia
Porque hoje tudo mudou
Está tudo tão diferente
Tudo tão de repente
Em você eu vi o Sol de novo
As flores do jardim em frente
Me fez lembrar dos beijos
Os desejos juntos que brindamos
Da vida inteira que sonhamos
Da chuva fria e suave em dia Sol
Que chamamos de nossa chuva
Eu só queria te falar do dia
Que tudo mudou tão de repente
Que agente as vezes se desvia
De tão longo que é o caminho
E nas esquinas quando te encontro
Eu vejo em você o Sol de novo