OLIVEIRA

Meia dúzia de luas cheias

se estapeiam pelas candeias

pelas praias, e espumas

pelas brumas e areias

e ao encanto expelindo o canto,

sonoro das encantadas sereias.

Meia dúzias de luas cheias...

Noite de urros, cios de lobo

d'alvas alvas, elos marítimos

baleias nas águas turvas

moedas de senhores proscrito.

Lua cheia lá no horto

lagrimas nas oliveiras

beijos no escorrego,

dormente de cedro prego...

Prego os mandos, do meu ego,

com meus sentimentos apego...

com meus sentimentos apego...

Cego certo, em certo tédio.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/10/2017
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T6146945
Classificação de conteúdo: seguro