Assim eu sou
aquele menino sonhador
cheio de vida e cheio de amor
cheio de temor porque não?
sou eu
sou menino
tenho medos
tenho sonhos
tenho vida
eu respiro
assim sou
penso muito
falo muito
faço pouco
posso pouco
mas o que posso
com amor
realizo...
assim que eu sou
nem muito nem pouco sinto amor
nem nada nem tudo
um mundo de possibilidades...
minha mente não mente,ela sente
até que invente
aquilo que vislumbrei
olha o sonho
aquele que contei
de um que lhe contei
seria eu um poeta
um versista
assim eu sou
assim me tornei
esse assim sou eu.