O MANÉ

O MANÉ

Ele é um mané

Muito saliente

Deu sopa

Ele pega na serpente

O cara é malandro

Mas é um mané

Vive as custas dos outros

Não paga nem um café

Ele é bom de papo

Conversa fiada é o seu forte

Leva tudo no humor

Ele é chapa quente

Bebe todo tipo de bebida

Não é exigente

Bebe o que lhe dão

Não é viciado

É um mané serrote

Enrrola daqui

Enrrola dali

Vai vivendo

Este mané esperto

Gosta de ser assim

Antonio Lima

01-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/10/2017
Código do texto: T6146925
Classificação de conteúdo: seguro