MALÍGNO

MALÍGNO

Trapos andando

Chão de lama

Fogo na água

Sangue quente na veia

Morcegos equilibristas

Olhando para baixo

Caverna escura

Besouros famintos

Minhoca vermelha

No chão a rastejar

Minhoco querendo

Minhocar

Pés feridos

Mãos sujas

Lama no rosto

E calcinhas perfumadas

Caí no lago

Lago misterioso

Piranha faminta

Olha-me querendo

Antonio Lima

01-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/10/2017
Código do texto: T6146863
Classificação de conteúdo: seguro