O carinho

Um carinho faz tão bem!

Um carinho amigo, carinho de filho, marido, namorado.

Sabe aquele carinho quando você chega em casa e seu amor de quatro patas

Vêm te receber esse é bom demais.

Aquele carinho no abraço, no aperto de mão, no sorrisão.

Um carinho no bom dia, um carinho todo dia.

Um carinho carinhoso, todo dengoso.

Um carinho no rosto, um sorriso gostoso.

Um carinho faz bem, não importa á quem.

FAÇA UM CARINHO.

amoravista.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 19/10/2017
Código do texto: T6146764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.