A sombra

A sombra quis levar minha vida ontem..

Tentou me afogar com as lágrimas..

E me sufocar com a falta de ar..

Me fez cair com o nervosimos, a tremedeira..

Fez eu procurar alivio causando outra dor..

A dor fisica.

A sombra fez eu me agredir e me furar..

Fez sangrar e apreciar a morte..

E a morte me olhava desejando

Que a sombra me levasse até ela..

A sombra fez tudo escurecer..

Fez o peito arder e doer como nunca..

Eu gritei tanto por causa da sombra..

Perdi as estribeiras e nem percebia minha cabeça contra qualquer objeto..

Qualquer coisa cortante, que pudesse aliviar a dor da alma tão agoniada..

E a sombra não me levou por pouco..

Alguma energia ou a força que existe em mim me salvou.

Cheguei ao limite da dor, mas fui resiliente e renasci.

A sombra ainda está presente e ainda tenta me convencer..

E eu continuo lutando para ser luz

E dissipar toda sombra...

Sobrevivi ao improvável!