Poesia de fases
Oh poesia de fases...!
hora cheia de saudade e calor,
hora minguada,
em silêncio e
intenso frio,
aguada...
Se fecha e se esconde,
deixando sempre uma incógnita,
em seus versos sem rima,
de entrelinhas complicadas
cheia de metáforas,
que fantasia e encanta...