SER NERD

Você sabe o que é a palavra NERD?

Na forma original, a palavra nerd significa ser “estupido ou maluco”.

Mais todos sabemos que a premissa NERD, corresponde ao fato de você se identificar com algo ou alguma referencia!

Nerd é o gamer que zera um jogo em seus níveis mais insanos.

Ser nerd é ser inteligente, intuitivo e desprovido das

artimanhas ninjas, que apenas outros nerd saberão.

O Nerd não conversa, ele se comunica em linguagem de bits, igual ao R2-D2.

O nerd defende suas teorias com sangue nos olhos.

Os nerd raiz então, nem se fala, esses são como lendas.

Pessoas que assistiram TV Manchete, acompanharam a criação da mídia digital e até criaram ser tamagoshis.

Um nerd assisti filmes, não por assistir, mas sim para criar teorias.

Nerd não compra bonecos, ele coleciona action figures.

Nerd não lê livros, ele os devora, nerd assisti anime, mas prefere o bom e velho mangá.

Nerd assisti Tokusatsus, assisti STAR WARS e fica surpreso com o final de o retorno de JEDI.

Nerd é ser ninja na arte da referencia, nerd não reclama ele critica, com base, teorias, provas e conceitos.

Nerd não aprende, ele adapta sua mente ao novo conhecimento.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 18/10/2017
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T6146567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.