CALADA

CALADA

NO SILÊNCIO DA POESIA

BRADA O PASSAR DO DIA

O GRITO DA NATUREZA

O AI DA ALMA

DO INFORTÚNIO

O OH! DA PERDA

O IH! DO PROBLEMA

O UUU! DO QUASE

OU DA VAIA

O “EU” DE NÓS

QUE PODEM SER DOIS

OU MAIS

QUE SE EMUDECEM

NA BRUTA REALIDADE

OU FUNDEM-SE EM AMOR

EM RESISTÊNCIA

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/10/2017
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T6146491
Classificação de conteúdo: seguro