O curioso caso da comoção seletiva

berram em meio ao silêncio

ensurdecedor do caos etéreo católico apostólico romano

prantos atrás de oxigênio

senhores do caos (eterno) bélico catastrófico e mundano

olhos vermelhos enxergam

apenas o pano vermelho enxugando toda dor

clama veemência, destilam

as perdas de um ano pior do que foi o anterior

um rio colorado cheio

de sangue e lágrimas e miséria matéria

sem pele sem seio

um povo calado alheio

sem sangue sem lágrimas sem nada em terra

sem dó nem respeito

HSF
Enviado por HSF em 18/10/2017
Código do texto: T6146485
Classificação de conteúdo: seguro