Dançarino
Quando tu passeias na minha mente, de olhos fechados, sonho acordada...
E tu vens....
Danças...incrível que nunca o vi dançar!
Mas danças...
Com graça, leveza, desenvoltura...
Sobressaindo tua envergadura
Quando me olhas com tamanha ternura!
Que coisa brava, essa brasa
Que se achega mas também bate asa
Num encanto do meu pranto
Beijando teu rosto
Sorvendo minha pele...
E eu menina, que brinca e insita teu arrepio
Hoje só quer teu brigadeiro a saciar meu desejo
Em champagne ou morango maduro,
Puro ensejo dos meus sonhos- invento!