O QUE QUERO.
O que quero
é viver na leveza
das poesias,
nada mais me comove
de toda trama,
pego as luzes,
nada é escuridão
por completo,
no presente vou
construindo meu
passado,
cada dia boto um
tijolo nesta construção,
o edifício de viver
tem varias etapas,
nelas me ajeito como
uma criança nos braços
dos pais.