o Poeta costureiro;
Eu medi as minhas letras
com uma fita de costura:
Duzentas e quarenta e três
Para vestir tua figura.
Costurei doze versos
Sem agulhas ou cordel
pois as melhores costuras
são com caneta e papel.
Três estrofes eu bordei
com um fio de tinta preta.
Outro vestido sem dona
que vai pra dentro da gaveta.