SEGUROU AS SANDÁLIAS NA MÃO
CAMINHOU COM OS PÉS NO CHÃO
NA TERRA MOLHADA À BEIRA-MAR
E VIU AS GAIVOTAS NO AZUL PLANAR;
SORRIU E CANTOU BAIXINHO, AQUELA CANÇÃO!
DEPOIS OUVIU UMA VOZ MURMURAR
ERA A BRISA QUE VINHA NAS ONDAS DO MAR
FALANDO COISAS AO CORAÇÃO;
A POESIA É MESMO ASSIM
NÃO TEM HORA DE CHEGAR
APENAS CONVIDA A VIVENCIAR
MOMENTOS, UMA DOCE EMOÇÃO